WSAfip no se encuentra instalado

Modificado el Tue, 30 Jun 2020 a las 04:40 PM

Este error es cuando no se puede abrir el WSAFIP ya sea porque no existe o el usuario no tiene derechos para acceder.

Muchas veces sucede al reinstalar las PC sin ejecutar los configuradores de los sistemas.

Si esto sucede se debe acceder a la carpeta donde esté el archivo WSAFIPxxxxx.EXE (usualmente en la carpeta ALAMO o CRISTAL ) y simplemente dar doble click para ejectuarlo y seguir las instrucciones en pantalla

Es importante tener en cuenta que el nombre podría no ser exactamente WSAFIP (ver imagen) ya que depende de la versión que posean

Una vez instalado no deberían tener inconvenientes para pedir el CAE

Si no encuentra el programa en esta carpeta puede descargarlo desde Versión Actualizada WSAfip