Artículos para viajes

Modificado el Wed, 01 Apr 2020 a las 07:37 PM

OBJETIVO

Contar con una descripción rápida de los artículos transportados en viajes de carga completa

MODO DE USO

Se trata de un formulario simple, donde se completarán los campos requeridos.

Los artículos luego podrán ser valorados con tarifas es por eso que se puede indicar si un tipo de artículo se encuentra exento del impuesto al valor declarado - IVA (Arg.)

Cabe aclarar que el ID de producto lo coloca el sistema en forma automática.