Estadística de Repartos

Modificado el Wed, 27 May 2020 a las 04:14 PM

OBJETIVO

Consultar un resumen de los Repartos y detalle de los comprobantes en Reparto (sean retiros o guías).

MODO DE USO

Al entrar a la opción veremos el siguiente recuadro:

Aquí se debe indicar:

• Rango de Fecha
  • Rango de Sucursales Emisora
  • Totalizar aquí debemos seleccionar si deseamos ver un resumen de:
    • Todos los Despachos y Retiros
    • Solo Despachos Entregados y Retiros Recibidos OK
    • Solo Despachos NO Entregados y Retiros NO Recibidos OK.
  • Valores de los Retiros que valores usar en el informe
    • Valores del Retiro Original
    • Valores de las Guías por Retiro

Esta es la vista detallada, posee mucha información. A modo de ejemplo solo se seleccionaron un par de columnas, pero cada usuario puede configurar la vista con las columnas que desea ver de acuerdo con la información que necesita.

• Vamos a detallar las columnas que aparecen en las estadísticas.

Columna Seleccionar: Nos permite seleccionar los registros tanto individualmente como en forma plural al seleccionar los registros podemos ver las vistas previas para imprimir o ver en otro formato, ejemplo PDF O Excel, Ejemplo si seleccionamos los repartos 5-39, 5-40, 5-41 veremos dichos detalles para imprimirlos o si exportamos.

Columna Reparto: Hace referencia al numero de reparto, como se ve en la imagen mantiene una correlativididad, aunque todas las columnas tienen la opción de verlas ascendente o descendentemente.

Cantidad de Envíos: Informa acerca de la cantidad de envíos que se realizaron en ese reparto.

Columna Flete, Seguro, Total: Indican totales monetarios y de costos que se utilizaron en ese envió.

N° de Viaje: Refiere al numero de viaje que asigna el sistema el mismo estará relacionado con un numero con el cual se identifica en la planilla y en los repartos, para consultarlos es necesario saberlos.

Destinos Planificados/Entregados:  Los destinos planificados son esos destinos que a la hora de realizar el reparto, deberíamos recorrer y realizar la entrega de la carga, puede suceder que planifiquemos 5 destinos y entreguemos en los 5 puntos como no.

Bultos: Cantidad de bultos que salen en el reparto

KG Reales: Los kilogramos que fueron cargados durante el trayecto

Aforo: Kilos aforados con la formula

Importe sin IVA: Suma el total del importe descontando el IVA

Seguro: Importe del seguro, si el reparto sale sin cargo de seguro puede dejarse vació.

IVA: Valor que se suma al total con el impuesto valor agregado

N° Interno:  Difiere de la patente del vehículo siendo un numero utilizado internamente en la empresa

Difiere de la patente del vehículo siendo un numero utilizado internamente en la empresa