¿Cómo cambiar la numeración del Sistema?

Modificado el Tue, 07 Jul 2020 a las 07:01 PM

Para actualizar la numeración del sistema, se deben seguir los siguientes pasos

PASO 1. Ingresar a Herramientas > Numeración del sistema.

Allí se podrá ver la numeración de todos los comprobantes con su descripción.

PASO 2. Seleccione el concepto de numeración que desea modificar y presione la tecla "Enter" o haga doble Click

Luego haga click en el botón editar y cambie la numeración.

Es muy IMPORTANTE tener en cuenta que la numeración tiene que ser la anterior a la que se desea generar, es decir, si por ejemplo queremos que se genere el comprobante NDA A 0002-0000024, el último número de Numeración del Sistema deberá quedar NDA A 0001-0000023.

PASO 3. Hacer click en guardar y cerrar.

Con esto la numeración ya debe figurar con el nuevo número.