IVA VENTAS DIGITAL - Cristal

Modificado el Thu, 01 Jun 2023 a las 02:45 PM

MODO DE USO

En el filtro inicial solicitará la fecha desde y hasta de los comprobantes. También Pedirá la sucursal Responsable de donde se emitió dicha factura:

Al ingresar en la opción de Subdiario IVA Ventas, se agrego un botón que permite emitir el IVA Ventas Digital en el formato indicado por la AFIP en la RG4597 según este diseño: http://www.afip.gob.ar/libro-iva-digital/documentos/libro-iva-digital-diseno-registros.pdf

El botón se puede visualizar en la imagen siguiente:

Al presionarlo aparecerá la siguiente ventana, donde debemos indicar al ubicación de los archivos que se generaran:

Se generaran estos dos archivos, los cuales estarán ubicados en la carpeta que se indico anteriormente:

1. LIBRO_IVA_DIGITAL_VENTAS_CBTE: Registro de Detalle de Comprobantes de Venta Emitido.

2. LIBRO_IVA_DIGITAL_VENTAS_ALICUOTAS: Registro de Alícuotas de IVA por cada Comprobante de Venta Emitido.

IMPORTATE a tener en cuenta:
- El proceso se basa en la información detallada en la vista sin filtros, recorriéndola de inicio a fin.
- Sólo se procesan los registros visibles en la vista, desactivando los filtros.

Luego estos archivos servirán para ser presentado como Libro IVA digital Ventas.