IVA COMPRAS DIGITAL

Modificado el Thu, 10 Sep 2020 a las 12:22 PM

En la opción de Libro IVA Compras, se agrego un botón que permite emitir el IVA Compras Digital en el formato indicado por la AFIP en la RG4597 según este diseño: LIBRO IVA DIGITAL DISEÑO

El botón se puede visualizar en la imagen siguiente:

Al presionarlo aparecerá la siguiente ventana, donde debemos indicar al ubicación de los archivos que se generaran:

Se generaran estos dos archivos, los cuales estarán ubicados en la carpeta que se indico anteriormente:

1. LIBRO_IVA_DIGITAL_COMPRAS_CBTE: Registro de Detalle de Comprobantes de Venta Emitido

2. LIBRO_IVA_DIGITAL_COMPRAS_ALICUOTAS:  Registro de Alícuotas de IVA por cada Comprobante de Venta Emitido

IMPORTANTE a tener en cuenta:

- El proceso se basa en la información detallada en la vista sin filtros, recorriendola de inicio a fin.

- Solo se procesan los registros visibles en la vista, desactivando los filtros.

Luego estos archivos servirán para ser presentado como Libro IVA digital Ventas.