Facturas por carta de porte AUTOMATICAS

Modificado el Wed, 24 May 2023 a las 03:34 PM

OBJETIVO

Permite realizar la facturación automática de todos los comprobantes de cuenta corriente que posean carta de porte.

MODO DE USO

El Proceso comienza seleccionando los parámetros en los cuales se basara el facturador. Los mismos son rango de clientes desde/hasta, fecha de emisión de la factura, seleccionar las cartas de portes emitidas hasta la fecha en que se escogió, frecuencia de facturación ( periodo), monto mínimo facturable, rango de sucursales responsables desde/hasta y por ultimo se deberá seleccionar el tipo de factura a emitir (sin promoción industrial/con promoción industrial).

Luego de haber completado los filtros, hacer click en aceptar y se cargara la lista de clientes pendientes a facturar.

Una vez allí observaremos que se encuentran seleccionadas todas las facturas pendientes a facturar, en caso de que alguna no se desee facturar se puede desmarcar haciendo click en el cuadradito con la tilde.

Luego hacer click en el botón facturar  seleccionados   y se abrirá un cartel en el cual confirmaremos si estamos seguros de continuar con la operación.

Luego de confirmada podremos observar las facturas que fueron facturadas (poseen carta de porte) y las que no fue posible ya que no poseen carta de porte, esto lo podremos visualizar en las observaciones. Además que se distinguen por el color: Las que fueron facturadas están en VERDE y las que no en ROJO:

- Voy a saber qué comprobantes fueron facturados y cuáles no, consultando la columna "resultado".

Para complementar la información, puede leer los siguientes contenidos relacionados:
- Actualización de Clientes
- Clientes - Pestaña Transporte