Los pasos son los mismos para la versión TESTING y la versión de PRODUCCION:

PASO 1: Realizar los BackUp Correspondientes:

1. Hacer una copia de seguridad de los archivos y carpetas que se reemplazarán, sugerimos backupear la carpeta CristalV2 completa

2. Hacer Backup de la Base de Datos.

PASO 2: Actualizar archivos ejecutables:

3. Descargar el siguiente archivo ZIP dentro de la carpeta donde se encuentra el ejecutable de Cristal: Archivos Ultima Versión  (según nuestros registros la ruta debería ser: E:\DigitalExpress\Cristalv2)

4. Click derecho sobre el Archivo ZIP y luego click en “Extraer aquí”. En caso que le solicite permisos para sobreescribir los archivos, dar en aceptar. Este proceso actualizará todos los archivos ejecutables a la nueva versión

PASO 3: Actualizar Base de Datos:

5. Descargar los 2 archivos scripts.sql y menu.sql, que se encuentran en este enlace: Scripts Última Versión

6. Desde el Gestor de Bases de Datos (Heidi o SQLYog), ejecutar ambos scripts para actualizar la base de datos de la versión. Primero el “scripts.sql” y luego “menu.sql”.

Recomendamos eliminar ambos archivos una vez ejecutados

PASO 4: COMPROBACION

7. Una vez terminado todo, ingresar a Cristal y verificar que funcione todo correctamente. Para saber que está actualizado a la última versión, luego ingresar a Cristal ir al Menú “?”->”Acerca de..” y ahí puede ver las versión actual del sistema: