Como Revertir una Picking List Emitida y Liberar la Mercadería Comprometida

Modificado el Wed, 20 Nov 2019 a las 03:45 PM

Los pasos a seguir en esta situación son los siguientes:

1. Si la Picking list está en estado  EMITIDA, reabrirla desde el botón REABRIR.

2. Cuando la Picking List quede en estado ABIERTA, darle editar y quitarle todas las Notas de pedido que tenga asignadas:

3. Ya se puede Anular la Picking List desde el botón de "borrar" de la opción:

4. Finalmente ir a la Opción Notas de Pedido: Salida de Mercadería y anular la o las Notas de Pedido involucradas para liberar la mercadería comprometida.