En esta opción se mostrará un listado las sucursales disponibles de la empresa junto a la vista de un mapa que, por defecto, toma la información de la geolocalización del dispositivo para mostrar donde estamos ubicados.

Del lado derecho de cada ubicación visualizaremos un botón "Ir" (flecha blanca con fondo azul) el cual, al presionarlo, nos indicará la ruta a seguir desde nuestro origen al destino. Es decir, hasta la sucursal elegida.

En el siguiente video puede observar como funciona la opción: