Necesitamos que habiliten el acceso desde el dominio softwarecristal.com softwarecristal.com.ar y la IP 54.175.174.24 esto permitirá el uso de herramientas WEB y el acceso desde Producción a la base de datos en caso de emergencias.

Si estas IP no se encuentran habilitadas no podrán utilizar los servicios Web, API ni aplicaciones móviles, además de demorar la posibilidad de asistencia de parte de nuestro equipo de profesionales.