Orden de Ingreso - cristalWEB

Modificado el Mon, 01 Mar 2021 a las 02:19 PM

OBJETIVOS

Nos permite agregar nuevos ingresos o visualizar con detalles todos los ingresos realizados en el almacén.

MODO DE USO

Desde la grilla principal haciendo clic en el icono "Crear Orden de Ingreso", podemos agregar un nuevo ingreso:

Aparecerá el siguiente formulario que nos permitirá agregar datos relacionados al nuevo ingreso. También nos posibilitará cargar los artículos asociados al cliente, esto se puede hacer desde el icono "Agregar un Articulo" señalado en la siguiente imagen:

Desde este formulario podremos cargar:

- Fecha y hora: Nos mostrara automáticamente la del sistema, pero puede ser modificada según la fecha y la hora en que se realizo el ingreso.

- Cliente: Permite seleccionar el cliente

- Ajuste interno: Permite indicar el tipo de comprobante que respalda el ingreso.

- Letra y Comprobante: Podemos ingresar letra y numero del comprobante.

- Documento del cliente: Documentación adicional que el cliente pudo haber entregado.

Filtros

Podemos filtrar la información que queremos visualizar según el estado en el que se encuentran las ordenes y el rango de fecha que le indiquemos, nos permitirá realizar un análisis mas detallado de lo que se desea consultar.

Opciones principales

Desde aquí se pueden llevar a cabo diferentes acciones:

- Mostrar X registros: Podemos indicar de esa opción la cantidad de registros que necesitamos que nos devuelva la consulta.

- Exportar a Excel: Permite guardar la información en un archivo de Excel.

- Exportar en formato PDF: Desde esta opción podemos guardar la información en un archivo PDF.

- Imprimir: Todos los datos visibles en la consulta pueden ser impresos desde esta opción.

- Seleccionar las columnas a mostrar: Esta opción permite seleccionar las columnas que necesitemos que estén visibles o no en la consulta.

- Formato CSV de los archivos VISIBLES: Exporta la información visible en un archivo con formato CSV.

- Refrescar pantalla: Actualiza los datos visualizados en la pantalla.

- Refrescar utilizando vista por defecto: Permite actualizar los datos devolviendo la vista que trae el sistema por defecto.

Tabla de consulta

Desde este lugar observamos los detalles de las distintas Ordenes de ingreso. La lectura de esta tabla puede variar según los filtros o las columnas que le indiquemos que nos muestre.

- Buscar: Permite buscar una orden de ingreso especifica.

- #: Numero de Orden de ingreso.

- Fecha: Fecha en la que se realizo el ingreso.

- Cliente: Nos muestra el cliente afectado en la orden de ingreso.

- Cuenta: Cuenta del cliente.

- Comprobante: Número de comprobante asociado a esa orden de ingreso.

- Doc. Adicional: Nos muestra si el cliente presentó algún tipo de documentación adicional.

- Estado: Nos permite visualizar el estado en el que se encuentra la Orden de ingreso.