Error: Usuario esta ejecutando un proceso reservado en la estación

Modificado el Thu, 27 May 2021 a las 11:07 AM

En caso de que al querer ingresar a Álamo, nos aparezca el siguiente error:

Esto sucede porque alguna PC está corriendo un proceso reservado como la reorganización o SQLSync  (este último debería demorar solo unos segundos).

Si al reintentar no ingresa, es posible que la PC que esté corriendo este proceso se haya apagado, esté "colgada" o procesando muy lentamente.

Se recomienda FORZAR EL INGRESO. Si vuelve a suceder entonces la PC del proceso está procesando, por lo que se debe aguardar que finalice.

En caso de que siga sucediendo: reiniciar todo, apagando todos los puestos y por último reiniciando el servidor ya que algunas veces Windows deja tomado archivos cuando un puesto se desconecta de manera indebida.