Puede ocurrir que algunas veces en las unidades no aparezca ninguna parámetro, esto se debe a que no están agregados los parámetros en la opción “Tipo de Unidades” para el tipo de unidad elegido.

Esto se puede verificar fácilmente:

1- Ir a la opción Tipo de Unidades

2- Seleccionar la unidad y allí aparecen los Parámetros habilitados

3- Estos se pueden editar como lo muestro en la siguiente imagen:

4- Desde la opción editar podes Agregar o Eliminar parámetros para dicha unidad.

Y así se verifica que esté bien configurada el Tipo de Unidad y contenga los Parámetros que se desee incluir en dicha unidad.