Conocer los eventos que afectaron a una unidad a lo largo de un período de tiempo.

MODO DE USO

Al ingresar podemos seleccionar el rango de fecha que queremos analizar y la patente de unidades, por defecto el sistema muestra el último mes de todas las unidades.

Una vez dentro podremos ver los diferentes eventos y utilizar los filtros y ordenamientos para analizar la información de cada unidad.

Desde allí también podrá ingresar nuevos eventos manuales, desde la grilla principal haciendo clic en el icono "Nuevo elemento" o bien presionando la tecla Insert. Nos llevara al siguiente formulario:

En el formulario podremos:

Patente Unidad: Seleccionar la patente de la unidad afectada.

Fecha de Evento: Ingresar la fecha y hora en que ocurrió el evento.

Novedad informada: Novedades de la unidad

Observaciones: Al seleccionar la novedad informada del evento este campo se completara automáticamente.

Kilometraje de la unidad: Al seleccionar la patente de la unidad, automáticamente se completara esta opción. De igual manera podrá ser modificado.

Chófer Responsable: Nos permitirá seleccionar el chofer responsable de la unidad ocurrido el evento.

Actualizar el Kilometraje de la Unidad: Al tener marcada esta opción, permitirá que se actualice de forma automática el kilometraje de la unidad ingresado anteriormente.