Informes de Pasajeros.

Modificado el Wed, 14 Jun 2023 a las 09:47 AM

OBJETIVO

Analizar el flujo de servicios realizados.

MODO DE USO

Se trata de una consulta de servicios pero discriminado por pasajero, con lo que el mecanismo de uso es simple, el sistema desplegará un listado de servicios entre fechas seleccionadas, luego se podrán usar las herramientas propias del sistema CRISTAL para filtrar hacer cortes de control y otros a fin de facilitar al usuario el armado de reportes y estadísticas.

Además, es posible personalizar las columnas que se ven en la vista, simplemente haciendo click derecho sobre cualquier parte de la vista y marcar "Seleccionar columnas". Seguido de esto, se abrirá una ventana donde se puede marcar y desmarcar a gusto las columnas que se van a mostrar.