Tipos de Cubiertas

Modificado el Thu, 15 Jun 2023 a las 09:54 AM

OBJETIVO

Nos permite poder tener un registro de las distintos tipos de cubiertas.

MODO DE USO

Para posicionarnos en la siguiente pantalla debemos dirigirnos al modulo Tablas, luego a la opción Taller, después Tipos de Cubiertas.

Una vez ingresada en esta parte, nos da la opción para ingresar un nuevo elemento, haciendo click en dicha opción nos pedirá que llenemos los campos que se muestran en la siguiente imagen.

Campos a rellenar:

Código: El sistema lo pone por Default.

Descripción: Se registra la descripción del tipo de cubierta.

Descripción Ampliada: Nos permite ampliar la descripción del tipo de cubierta en cuestión.

Nos quedara registrado los tipos de cubiertas de esta manera: