¿Cómo actualizo el logo o imagen de mi empresa?

Modificado el Fri, 08 Sep 2023 a las 10:56 AM

Para cambiar el logo principal de nuestra empresa, el mismo que por ejemplo que nos aparece en las Ordenes de Pago:

Debemos dirigirnos al menú principal de CRISTAL, menú (?) opción -> Acerca de, acceder a la solapa Logo Empresa. Allí podemos darle al botón Modificar para cambiar el logo activo actualmente (o elegirlo por primera vez):

Puede elegir la imagen que desee, los formatos de imagen admitidos actualmente son JPG. Finalmente una vez elegido el logo, es necesario darle al botón Guardar para que el mismo quede definitivamente almacenado como "Logo oficial de la empresa":

Ver también

Recepción de Carga - Ejemplos de Etiquetas

Recepción de cargas en Depósito