Panel de Indicadores

Modificado el Wed, 13 Jan 2021 a las 08:11 AM

OBJETIVO

Poder visualizar estadísticas de los diferentes indicadores de cada modulo del software

MODO DE USO

Al ingresar a la opción veremos lo siguiente, donde se puede filtrar por sucursal y configurar cuales son los diferentes indicadores que deseamos ver, como muestra los Pendientes Entrega:

Si se ingresa al botón de CONFIGURAR podremos ver lo siguiente, donde cada uno de los indicadores describe a que hace referencia:

INIDADORES DE CARGAS

INDICADORES DE VIAJES

INDICADORES DE GESTIÓN

INDICADORES DE PERCEPCIONES/RETECIONES

Esto srve para que podamos configurar los indicadores que deseamos ver en el panel a nuestro gusto, es muy sencillo, una vez dentro del botón Configurar, marcamos favoritos los indicadores que deseamos ver y luego debemos presionar "ACTUALIZAR MI DASHBOARD" para que esos indicadores aparezcan en el panel

Listo allí nos queda nuestro panel configurado a gusto, donde podremos obtener estadísticas Semanales, mensuales o anuales según lo que se indique en los filtros en cada caso.