Error de numero en Sincronización SQLSync - Alamo

Modificado el Tue, 11 May 2021 a las 10:48 AM

Aveces sucede que surge un error en lo que es el numero de sincronización de SQLSync estos no coinciden, se debe a que en algún lugar quedo desactualizado el numero de sincronización.

Para corroborar el ultimo numero de sincronización deberíamos ingresar a el sitio E-Cargas Enlace Aqui

Nos logueamos con:

Usuario: mda

Password: Digital54

Una vez dentro visualizaremos las siguientes bases de datos.

Los datos que nos interesan son los remarcados en rojo.

Sabiendo el ultimo numero de sincronización, siempre tenemos que saber con que sucursal estamos trabajando de igual manera eso se ve en el ini de SqlSync. Lo debemos corregir desde el archivo ini.

¿Como encuentro esto? Fácil, buscamos en el equipo la carpeta SQLSync e inmediatamente encontraremos la linea UltimaSinc.

El ejemplo mas sencillo seria si por ejemplo ese bloc de notas nos indica que el numero de transmision es el 22476, Pero E-Cargas nos indica 22477, entonces debemos modificar el numero de ese bloc de notas para que transmita normalmente. Haciendo eso ya no habria la discrepancia que genera este error.