Mi Carga

Modificado el Mon, 17 Apr 2023 a las 12:17 PM

OBJETIVO

Que los usuarios de Cristal Web puedan consultar los estados de las cargas y los comprobantes que tenga asociados sin importar la etapa del proceso en la que se encuentre (Envíos, retiros o recepciones).

MODO DE USO

Esta opción se encuentra en el módulo “Cargas” → opción “Mi Carga”

Una vez que ingresamos a la opción vamos a poder consultar el Estado de la carga, junto con sus comprobantes asociados (Retiro, Recepción y/o Guía) y sus datos básicos: Remitente, Destinatario, datos del Origen y del Destino.

Los usuarios con ATRIBUTO USUARIOS podrán consultar todas las cargas independientemente del cliente.
Los usuarios con ATRIBUTO CLIENTE verán únicamente las cargas del cliente vinculado a ese usuario.