¿Cómo funciona el reporte de Alertas?

Modificado el Thu, 15 Jun 2023 a las 03:08 PM

Los Reportes de Alertas son configurables por el propio usuario ingresando en HERRAMIENTAS > PERFIL DEL USUARIO, allí se observa la opción de Reporte de Alertas, donde el usuario puede elegir "que alertas recibir" tan solo habilitándolas. Cuando se activen dichas alertas llegaran por mail al correo electrónico del usuario.

Resumiendo: el hecho de activar o desactivar el Reporte de Alertas es únicamente decisión del propio usuario.

Lo que si podrían solicitar las empresas, es que agreguemos la opción de una nueva alerta por X motivo.

En caso de necesitar crear un alerta particular se puede solicitar a la Mesa de Ayudas. Simplemente tiene que especificar las condiciones del contenido