Empresas de Transportes

Modificado el Thu, 03 Aug 2023 a las 05:20 PM

OBJETIVO

Poder tener registrado con las empresas de transportes con las que la empresa trabaja.

MODO DE USO

Al entrar en la opción, el sistema traerá todas las empresas de transportes, que estén informadas en el sistema.

En esta consulta, todas aquellas que ya existan, podrán ser modificadas, anuladas o se podrán ingresar nuevas empresas al sistema.

Para poder ingresar una nueva empresa de transporte, lo que se deberá hacer es clic en la hoja que se encuentra en la parte superior en la barra de herramientas, o bien con la tecla insert.

Si se cargó previamente con “Proveedor” al indicar el CUIT en el formulario de Empresas de Transporte el sistema completará todos los datos que conozca desde esa opción. De este modo quedan además asociados un proveedor y una empresa de transporte.

Se podrán incluir en la parte inferior de esta vista, alguna tarifa relacionada, se deberá hacer clic en la hoja que se encuentra en la ventana de tarifas.

Las tarifas que se pueden asociar a las empresas de transporte se crean en la opción “Tarifas para Chóferes y Fleteros”.

Por último, en la parte inferior veremos el "Modo de calcular Tarifa"

1. Si seleccionamos "Suma de importes": Se sumaran todas las tarifas a la hora de valorizar los servicios de esta empresa.
  2. Al seleccionar "Importe mas conveniente": Si seleccionamos esta opción, a la hora de finalizar el viaje o tramo desde "Coordinación de Servicios" el sistema elige el importe mas conveniente, dejando el segundo importe (el "no" conveniente) en 0.