Centros de Costos

Modificado el Wed, 24 May 2023 a las 04:42 PM

OBJETIVO

Crear clasificaciones de costos para analizar el gasto de la empresa

DESARROLLO

Al ingresar a la opción podremos crear diferentes centros de costos y asignarles un gasto máximo estimado, de modo que a la hora de analizar los gastos podremos saber en que conceptos se fueron realizando los mismos.

Se pude asignar un nivel de seguridad de modo que solo los usuarios autorizados (niveles superiores al asignado) puedan elegir ese centro de costo.