Unidades

Modificado el Tue, 08 Aug 2023 a las 10:07 AM

OBJETIVO

Desde aquí podrá ingresar una nueva Unidad, como así también modificar sus datos y, de ser necesario, darlos de baja para que no puedan ser utilizados.

MODO DE USO

Para consultar el registro, el usuario debe realizar doble clic sobre el mismo. Una vez hecho este paso, me mostrará un formulario con toda la información a cargar de Unidades.

Los campos a cargar y/o editar son los que muestra la imagen:

En la parte inferior tendremos las "Solapas de datos". Y contamos con 3 solapas de información a tener en cuenta:

• Parámetros: Donde encontraremos los parámetros para dicho tipo de unidad y servirán para completar los datos relacionados al tipo y utilidad del vehículo, así como datos técnicos.

• Adicionales: Son los datos relacionados al propietario de la unidad, seguro y equipo satelital

• Observaciones: Es un campo de texto libre.

Botones de Información

• Servicios: Estos servicios se cargan en la Tabla de "Categorización del Recorridos", sirven para clasificar también los las unidades y permitirles tomar o no servicio acorde a lo que tengan habilitado.
  • Diseño: Donde se podrá cargar el diseño de neumáticos de la unidad, para luego poder asignarle los que sean necesarios.

• Alertas: Al hacer clic en esta opción nos mostrará una pantalla donde podremos configurar y actualizar fechas y kilometrajes de acuerdo a los vencimientos asignados a este tipo de unidad.