Interfaces con GPS

Modificado el Wed, 14 Jun 2023 a las 10:27 AM

Se incorpora la posibilidad de interfasear de manera automática con los distintos proveedores de GPS y mostrar en tiempo real la posición de las unidades o calcular distancias recorridas entre otras funcionalidades.

El módulo trabajará leyendo la API del proveedor de GPS (Cualquiera sea) y traerá la información suministrada.

Para poder integrarse es necesario:

1. Contar con una API en el proveedor de GPS.
  2. Enviar los datos de acceso a la API y el esquema de autorización completo.
  3. Poder probar la correcta respuesta desde aplicaciones de "Testing" de las api (Ej: PostMan).
  4. Una vez cumplidos los requisitos, se solicita el módulo a comercial que demandará aproximadamente 1 semana para poder configurar las entradas a cada uno de los accesos.

Es importante tener en cuenta que en algunos casos podría no habilitarse alguna acción si es que el proveedor de GPS no provee este dato de acceso. Por ejemplo, si no provee la distancia entre puntos, esta no será controlada.

Requerimientos:

• Será necesario tener correctamente configuradas las unidades (Igual que en el software del GPS) para lograr la integración.
  • Es necesario que el proveedor de GPS provea la información necesaria para operar.
  • Los mapas se leen de GoogleMaps por lo que es necesario tener la API configurada según el instructivo correspondiente.