Revertir cobranza de contado en ALAMO

Modificado el Thu, 13 May 2021 a las 04:32 PM

Lo que debemos hacer es lo siguiente:

Chequear la carpeta en donde se encuentra  la base de datos del cliente, para chequear esto lo podemos hacer de esta manera:

Dirigiéndonos al configurador, otra forma más fácil es ingresar al sistema y chequear donde esta ubicada la carpeta WORKAREA chequeando el extremo inferior derecho.

Ir a la carpeta de ALAMO y verificar el ejecutable DBX64.exe

Verificaremos las siguientes tablas:

ST081 la cobranza de contados, buscaremos ahí la guía para borrar la novedad que aparece en "Cobros"

ST044 tabla perteneciente a las guías, ahí realizaremos el siguiente paso:

El cobro de la guía por tdc044+gui044+ldc044 de 081 y el IPC044 tiene que quedar con (IGO+IXO+IV1)  para que quede pendiente de cobro, en teoria seria sumar lo de esos campos y colocarlo en el IPC044.