¿Cómo ver el total facturado de un periodo?

Modificado el Mon, 11 Jul 2022 a las 06:01 PM

Para poder ver el total facturado de en un período tenemos varias opciones, pero primero es importante tener en cuenta la diferencia de los distintos orígenes de facturación, siendo:

1. Guías de Contado (cargas generales)
  2. Facturas de Cuenta Corriente (todos los servicios)

Teniendo esto en consideración, desde Cristal Web puede verse en el panel de indicadores (Herramientas) donde hay dos opciones: Total Facturado y Facturación

Allí se elige un período o un rango y se muestran los totales en pantalla.

El de facturación además muestra la relación con lo cobrado y haciendo click en los valores al pie se puede ocultar algún valor del gráfico o hacer zoom sobre el gráfico para achicar el período.

En caso de querer ver los detalles se puede visualizar desde "Ranking de Facturación" o "Totales Facturados por Sucursal" de acuerdo a como se prefiera discriminar los importes.

Desde Cristal Desktop lo más indicado para ver información de lo facturado sería IVA VENTAS.