Facturar Diferencias por Cruce

Modificado el Wed, 16 Mar 2022 a las 11:28 AM

OBJETIVO

Desde esta opción se emitirá una Factura por las diferencias detectadas producidas en los viajes que el cliente está pagando menos de lo estipulado.

MODO DE USO

Se pueden seleccionar uno o varios cruces y generar una factura por las diferencias a favor encontradas

El procedimiento es sencillo:

1. Se ingresan los filtros necesarios (cliente, rango de cruces, rango de fechas de los cruces, tipo de comprobante a emitir y fecha de la emisión).
  2. Por pantalla se muestran todos las Diferencias por Cruce Pendientes de Cancelar
  3. El usuario selecciona cuales de esas diferencias va a FACTURAR. La opción permite filtros por CRUCE y por ORIGEN-DESTINO para facilitar las búsquedas
  4. Cuando el usuario confirme la operación, el programa emitirá un comprobante de cuenta corriente (Factura o Nota de Débito) por la diferencia encontrada, cancelando automáticamente las diferencias.