Error al cruzar información con AFIP .csv

Modificado el Wed, 24 May 2023 a las 09:57 AM

En algunos casos puede suceder que al querer cruzar información con AFIP desde la opción "Libro IVA Compras - IVA DIGITAL"

El sistema puede emitir el siguiente aviso/advertencia

Como bien dice el mensaje, lo primero que debemos verificar es que el separador de columnas elegido coincida con el mismo del archivo a importar:

En caso de que estos datos coincidan y estén correctamente configurados y aún así el mensaje de advertencia persista, una manera fácil de solucionarlo es:

- Abrir el archivo con el Bloc de notas y colocar un enter en la última línea, después guardar el archivo con los cambios realizados.

- Luego vamos a Cristal y volvemos a reintentar.

De esta manera debería funcionar correctamente.