Actualización UpdateCristal.exe

Modificado el Thu, 14 Mar 2024 a las 11:00 AM

Objetivo

Lograr actualizar a la ultima versión disponible de UpdateCristal. Aplicación que utilizamos para actualizar las distintas versiones de Cristal.

Pasos a Seguir

1. Descargar desde el siguiente enlace la carpeta comprimida que contiene el nuevo ejecutable UpdateCristal:Update Cristal 01.08.00
  2. Del mismo se extraerá el archivo ejecutable UpdateCristal.exe.

3. Este ejecutable debemos copiar, pegar y reemplazar en la carpeta CristalV2

4. Listo!!! Ya tenemos la ultima versión disponible de UpdateCristal

Datos a tener en cuenta

• Si Cristal está instalado en un servidor, solo debe copiar y reemplazar el UpdateCristal en el servidor.
  • Si Cristal está instalado en diferentes PC, el reemplazo debe hacerse en cada una de ellas.

En caso de tener alguna duda o necesitar soporte al respecto, enviar un correo a clientes@digital-express.com.ar