Interfaz mediante la cual se podrían importar las notas de pedido de manera masiva.

MODO DE USO

Al ingresar a la opción nos aparecerá la siguiente pantalla:

En la cual se debe seleccionar el cliente, el archivo TXT a importar, el separador como así también el deposito. El archivo a importar debe contar con la siguiente estructura:

Una vez importada la información, la mostrará en pantalla. Allí existe un botón que permite "Generar Nota de Pedido" con la información, al presionar el mismo se puede optar entre asignar o no, posiciones de forma automática mediante un tilde “Asignar Posiciones Automáticamente” tal y como se ve en la siguiente imagen:

Por defecto, viene tildado lo que significa que la opción funcionará exactamente como lo hacía antes.

En caso de destildarlo, omite el proceso de asignación de posiciones, permitiendo que luego puede asignarse manualmente desde la Nota de Pedido o desde Control de Salidas mediante QR por CristalApp.