¿Cómo migrar mi BD a otro Servidor?

Modificado el Tue, 06 Sep 2022 a las 11:50 AM

Recomendamos coordinar el cambio de servidores junto al equipo de Mesa de Ayudas, siguiendo los procesos a continuación:

Paso a Paso

1. Hacer una copia de prueba para verificar el funcionamiento con la "empresa demo".
  2. Verificar las configuraciones que cumplan con el instructivo (ver: Panel de Supervisión de Base de Datos)
  3. Planificar día de migración en conjunto con el equipo de Mesa de Ayudas.
    Es importante que tengan en cuenta que nadie puede trabajar mientras se migra la información.
    El proceso puede durar entre 1 y 2 horas entre copia, configuración y reconfiguración de CRISTAL.
  4. Hacer las copias de los servidores.
  5. Dar aviso al equipo de MDA para modificar los accesos desde Cristal Web.
  6. Confirmado este último paso, el cliente puede volver a trabajar.