La Etiqueta de Recepción en Depósito: ¿En qué momento puede ser usada? ¿Qué utilidad se le puede dar a la misma?

Modificado el Fri, 08 Sep 2023 a las 10:57 AM

La etiqueta o sticker de Recepción en Depósito se imprime uno para cada remito del cliente que cumple al función de sello de recepción y a su vez sirve para dar seguimiento dentro de la empresa del bulto y la documentación.

También se usa a la hora de hacer la entrega de los bultos con los detalles en los Remitos, escaneando el código de la etiqueta con el uso de la API de CristalWEB.

Pero básicamente la utilidad que tiene es de dar el seguimiento y la documentación de lo que esta saliendo y lo que luego se va recibir.

RECOMENDAMOS IMPRESORAS ZEBRA PARA LA IMPRESIÓN DE ETIQUETAS

En caso de utilizar otra impresora que no sea la anteriormente mencionada, sugerimos chequear bien la compatibilidad y enviarla a nuestro equipo de producción para su configuración y ajuste.