Error de numeración en AFIP (Argentina)

Modificado el Tue, 07 Jul 2020 a las 07:06 PM

OBJETIVO

Mostrar como corregir los datos de un comprobante, en caso que no se haya grabado en forma LOCAL, ya que pueden producirse errores tales como por ejemplo, el no poder obtener CAE.

Esto suele reportarse con un error similar al siguiente

¿QUE SE DEBE HACER?

Para ello debemos dirigirnos a: Ventas - Operaciones, encontraremos un botón llamado "Consulta Datos AFIP" (Cabe recalcar, que dicho botón solo se habilita si se encontró y difiere a su vez del que esta documentado en Cristal o no)

Este procedimiento consulta los datos disponibles en AFIP y los actualiza de manera LOCAL si así se desea.