Órdenes de Taller (CristalAppV2)

Modificado el Thu, 15 Sep 2022 a las 11:30 AM

Objetivo

Esta opción de Cristal App permitirá que los usuarios puedan actualizar las Órdenes de Trabajo (OT) de manera Online.

Esta opción solo estará disponible para los usuarios con atributos de Usuarios Internos de la empresa.

Para más información sobre los tipos de usuario es importante referirse a Administración de Usuarios en Cristal Web donde se puede entender el manejo de cada Atributo.

Funcionamiento

El usuario una vez posicionado en la opción, contará con la información de las OT que se encuentren

• Pendientes
  • Autorizadas
  • En Taller

Pendientes

En este apartado solo podremos cambiar el estado de la OT de Pendiente a Autorizada

Autorizadas

En este apartado solo podremos ingresar la OT a taller, cambiando su estado de Autorizada a En Taller

Tanto en Pendientes como en Autorizadas, solo podremos consultar las tareas incluidas en la OT. La carga de horas solo puede realizarse cuando la OT se encuentre En Taller. Ver imagen ejemplo:

En Taller

Desde este apartado, el usuario podrá cargar las horas de cumplimiento para cada tarea de la OT y Finalizarla

Tareas

El usuario, desde 'Pendientes', podrá cargar el detalle de horas cumplidas y pendientes de la tarea para luego confirmarla. Automáticamente la tarea pasará al apartado 'Finalizadas' para poder consultarla.

Finalizadas todas las tareas que se incluyan en la OT, solo restaría Finalizar la OT, completando los valores de Responsable de la tarea (por default se completa con el nombre del usuario logueado en la app), odómetro y observaciones adicionales

Finalizada la OT la misma ya o se mostrara disponible en la opción y podemos observar los cambios de estados y toda la trazabilidad hecha en la misma desde Cristal Desktop:

Las horas cargadas y pendientes de cada tarea se verán de la siguiente solapa: