¿Que debo tener en cuenta para recibir Notificaciones en CristalApp?

Modificado el Wed, 22 Mar 2023 a las 10:08 AM

CristalApp a partir de la versión 02.05.0 permite la recepción de Notificaciones. en el Dispositivo.

La Notificación podrá ser creada desde diferentes opciones, aunque actualmente solo está habilitada para informar al Chofer que tiene un Viaje asignado desde Cristal Desktop en la opción "Coordinación de Servicios".

Para ello debe tener en cuenta lo siguiente:

1) La Empresa debe tener un "Token Global" habilitado. El mismo se configura en CristalWeb desde "Herramientas" y luego "Configuración de Empresa".

En los Datos del Producto podrá ver este dato y en caso de no poseer cargarlo.

2) Debe tener habilitado el Alerta "Notificaciones Moviles" con una frecuencia superior a 5 minutos. Esto lo puede hacer desde CristalWeb desde "Herramientas", "Monitor de Alertas"

3) El Usuario/Chofer tiene que haberse logueado en CristalApp.

Tener en cuenta que toma el último dispositivo en que se logueo el Usuario/Chofer y siempre teniendo en cuenta un Usuario/Chofer por dispositivo.

Teniendo todo esto en cuenta, al generarse una Notificación para el Usuario/Chofer al momento de ejecutarse el Alerta se enviara al dispositivo dicha Notificación.