Porcentajes de Comisión para Agencias

Modificado el Fri, 02 Jun 2023 a las 10:26 AM

OBJETIVO

Desde esta opción el sistema permite configurar los Conceptos y Porcentajes que hay que tener en cuenta para una Agencia o Receptoría.

MODO DE USO

Se deberá configurar la para cada Sucursal - Agencia a la que corresponde el Porcentaje, el Concepto a utilizar. En cada concepto se podrán aplicar diferentes Porcentajes de comisión CON/SIN Responsabilidad de Cobro y en caso de existir el Porcentaje de Bonificación. Ejemplo:

Esta información será tenida en cuenta al momento de hacer la Liquidación de Agencias y Receptorías

Detallo los puntos:

• Sucursal-Agencia: La Agencia que se tiene en cuenta.
  • Concepto: El concepto de valorización sobre el que se aplica.
  • % CON Resp. de Cobro: Es el porcentaje que se tiene en cuenta en caso de liquidarse los Responsables de Cobro.
  • % SIN Resp. de Cobro: Es el porcentaje que se tiene en cuenta en caso de liquidarse los NO Responsables de Cobro.
  • % de Bonificación: Porcentaje de Bonificación extra a aplicar sobre ambas comisiones calculadas.