Herramientas Cloud - Microsoft Office 365

Modificado el Mon, 18 Sep 2023 a las 04:20 PM

Cuando contratamos el servicio de Cristal Cloud, nuestros usuarios pueden tener Licencias incluidas para utilizar Microsoft 365 de forma ilimitada. (De acuerdo al Plan contratado de Cristal Cloud).

Las licencias Adquiridas son:

• Microsoft Fabric
  • Microsoft Teams

El cual incluye todas estas herramientas y mas:

Para ingresar a la misma es muy sencillo.

Solamente debemos ingresar a  www.microsoft365.com o directamente de Cristal Cloud, con nuestro usuario Cloud.

Una vez allí se abrirá una ventana para consumir directamente las Aplicaciones desde Cristal Cloud. Pero si desean abrirlos desde Microsoft365, se van a esta dirección:

Todos los archivos pueden ser Exportados. Mientras se guarden en la nube, tendrán 2gb de Almacenamiento en OneDrive.