¿Cómo recuperar mi Clave?

Modificado el Fri, 17 Apr 2020 a las 04:25 PM

Si olvidaste tu clave, existen dos formas de recuperarla:

1. DESDE el LOGIN (con login nos referimos a la pantalla inicial donde cargamos el usuario y contraseña para poder ingresar a Cristal WEB): Opción Olvide mi Clave que hará que aparezca una ventana (la que ven en la siguiente imagen) donde deberán introducir su correo electrónico, dar restablecer contraseña y al momento les llegará un correo a su mail con la nueva contraseña.

NOTA: El correo que se introduzca para recuperar la contraseña deberá ser el correo asociado a ese usurario que desea recuperar la clave.

Al dar Restablecer contraseña nos aparecerá un mensaje en el margen superior derecho (ver siguiente imagen)

Tener en cuenta de apretar solo una vez el botón de Restablecer contraseña sino llegarán tantos correo como veces que se presione. En el caso de que lleguen varios correos de recuperación SIEMPRE tomar la contraseña del ULTIMO correo recibido.

2. DESDE PERFIL DEL USUARIO para poder recuperar la contraseña desde el PERFIL del USUARIO necesitamos de alguien que tenga acceso a Cristal WEB.

Quien tenga acceso deberá ingresar al Perfil del Usuario y presionar el botón de REINICIAR CLAVE, al momento debería llegar el correo con la nueva clave al usuario.

IMPORTANTE

Siempre tener presente revisar la Carpeta de SPAM del correo electrónico.