Cual es el link de acceso para las empresas

Modificado el Fri, 21 Aug 2020 a las 05:18 PM

Para acceder a cristalWEB puede hacerse tanto desde www.softwarecristal.com/web como desde el link privado para cada empresa www.softwarecristal.com/web/?empresa=XX donde XX es el nombre de la empresa.

Este nombre lo pueden encontrar en Configuración de la Empresa debajo del nombre de la empresa como muestra la imagen

Esta modalidad es la ideal para colocar en la página web de la empresa ya que al acceder entrará mostrando el logo personalizado y dá la posibilidad de mostrar también el tracking on line de la carga

En la imagen siguiente vemos la pantalla de acceso

Como detalle importante en el área blanca donde dice IMAGEN DE LA EMPRESA se ingresa la imágen en configuración de la empresa que quieran poner en el acceso, por ejemplo una foto del despacho con trackingID, una foto del edificio de la empresa, etc etc

Esta acción se realiza desde