¿Cómo gestionar el límite de crédito de los clientes y la fórmula de cálculo?

Modificado el Tue, 23 Jun 2020 a las 10:05 AM

El límite de crédito de los clientes se puede ingresar manualmente desde la opción de Actualización de Clientes, en el apartado de Facturación

Otro punto a tener en cuenta es que es posible algún algoritmo de cálculo que defina la empresa, esto se configura o determina en la implementación del Software.
Normalmente se realiza una fórmula combinando el promedio de facturación de los últimos meses con ajustes por "Confianza" y forma de pago.