Como sacar Valores de Documentación por Bolsa

Modificado el Fri, 28 Aug 2020 a las 12:17 PM

En caso de querer sacar de la Bolsa algunos de los elementos que se cargan en la pestaña de Valores (efectivo, cheque de terceros,etc) ya que fueron incluidos por equivocación en la misma, lo que hay que hacer es ir a la opción de Ingresos y Egreso de Caja y anular el Egreso que se genero por la salida de ese Cheque o efectivo, una vez anulado el egreso el valor ya no se encontrará más dentro de la bolsa.

Ejemplo:

Deseo eliminar este cheque de terceros que se incluyo por equivocación a la Bolsa, en la vista ya figura el numero de egreso correspondiente a cada valor:

Una vez que se el numero del Egreso correspondiente, voy a la opción de Ingresos y Egresos de Caja, busco el egreso y lo anulo (se anula ingresando al registro y presionando el botón que tiene el tacho de basura), en la vista aparecerá como tachado, una vez que este anulado:

Luego voy a consultar la Bolsa y el cheque ya no se encuentra más dentro de la misma: