Logo de la Empresa en la Factura Electrónica

Modificado el Fri, 05 Mar 2021 a las 03:32 PM

La Factura o Guía Factura Electrónica no utiliza actualmente el logo de la empresa por defecto detallado en el documento: ¿Cómo actualizo el logo o imagen de mi empresa?, sino que permite la selección de un logo especial, pensando que necesite alguna información extra u otro tamaño que se acomode mejor.

Para poder cargar el logo de una empresa a ser impreso en la Factura o Guía Factura Electrónica debemos ingresar a la opción de obtención de CAE:

Una vez allí hacemos click en la opción de configurar:

La cual nos abrirá la siguiente pestaña en la cual podríamos realizar el cambio de logo o subir un logo: