Pendiente Facturar en Cuenta Corriente

Modificado el Mon, 21 Dec 2020 a las 12:46 PM

Como primera instancia hay que tener en cuenta que los estados son dinámicos, o sea que lo que ayer estaba de una manera ahora podría haber cambiado por lo que es necesario que volvamos a comenzar para tener una respuesta concreta.
Cuando se configura un cliente, se indica cual es su condición de facturación, como opera en tarifas, recargos, entregas, modalidades etc.
Uno de los datos por ejemplo indica cuando un comprobante es facturable por ejemplo CONFORMADO,RENDIDOS, etc.
Para mas información sobre los modos de facturación adjunto ayuda Clientes - Pestaña Transporte

En los casos en los que no aparezcan facturas, en los pendientes e facturación deberíamos verificar como está configurado el cliente y el comprobante. Esto nos indicara si el comprobante es facturable o no dependiendo del estado en que se encuentra y lo cargado en el maestro del cliente.