Como cambiar el símbolo de moneda en Cristal Desktop

Modificado el Wed, 30 Dec 2020 a las 02:40 PM

Para cambiar el símbolo de moneda en sistemas Cristal será necesario modificar la configuración regional de la PC

Cambiar la configuración regional

Para cambiar la configuración regional, siga los pasos descritos para el sistema operativo de su equipo.

En Windows 10

Haga clic en el botón Inicio y, a continuación, en Panel de control.

Haga clic en cambiar formato de fecha, hora o número.

Aparece el cuadro de diálogo región.

En la pestaña formatos , seleccione el formato que desea cambiar en la lista desplegable. Ahora, haga clic en el botón configuración adicional.

Aparece el cuadro de diálogo personalizar formato.

Haga clic en la pestaña que contiene la configuración que desea modificar y realice los cambios.

Para cambiar el símbolo de moneda, haga clic en la pestaña monedas y cambie la configuración por la que desee:

Luego presione Aplicar y Aceptar para guardar la configuración

Debería de impactar en el sistema una vez que se vuelva a ingresar al mismo: