¿Por que Cristal no puede informar la actualización a DEX?

Modificado el Thu, 07 Jan 2021 a las 05:42 PM

Se puede presentar algún caso en el que Cristal Desktop no informe la actualización de forma correcta. Esto se debe a lo siguiente

Esto sucede cuando no se puede actualizar el maestro de histórico de las instalaciones. El proceso terminó pero podría no estar actualizado el historial de versiones por empresa y sucursal

Esto no influye en el funcionamiento del producto, pueden seguir trabajando sin ningún problema.