¿Como registrar un saldo a favor del cliente por un Guía Siniestrada?

Modificado el Wed, 29 Jul 2020 a las 07:34 AM

Esto se puede hacer a través de un recibo de pago a cuenta, si el cliente tiene cuenta corriente, en el caso de los contados no existe el pago a cuenta porque se supone que de contado es pagar en el momento.

Para los clientes que se manejan en cuenta corriente se puede hacer desde la opción de "Ingreso de Recibos"

Si da click en el botón GUARDAR que muestra la flecha y no ingresa ningún comprobante al que imputar el recibo entonces se asume como pago a cuenta para el cliente.